首页  院系介绍  招生计划  招生政策  录取结果查询  录取分数线查询 
公告:
| 辽宁石油化工大学2017年招生章程       | 2017年辽宁石油化工大学高水平运动员体育专项测试入围考生资格名单公示   
招生政策
辽宁石油化工大学2017年招生章程 
2017年高水平运动员招生体育专项测试工作考生须知 
2017年高水平运动员招生击剑专项测试方法与评分标准 
2017年高水平运动员招生羽毛球专项测试方法与评分标准 
2017年在浙招生普通高校专业(类)选考科目范围 
2017年在浙招生普通高校专业(类)选考科目范围 
辽宁石油化工大学2017年高水平运动员招生简章 
辽宁石油化工大学2016年招生章程 
2016年高水平运动员招生羽毛球专项测试方法与评分标准 
2016年高水平运动员招生击剑专项测试方法与评分标准 
2016年高水平运动员招生体育专项测试工作考生须知 
辽宁石油化工大学2016年高水平运动员招生简章 
友情链接
 
详细内容 
辽宁石油化工大学2015年录取工作各小组工作要求
招生办 

 

为保障学校2015年招生录取工作有序、规范、高效、顺畅,进一步打造阳光、公平、公正的招生录取工作环境,进一步明确各小组的职责任务,圆满完成我校2015招生录取工作,将各小组分工职责及纪律要求明确如下:

一、远程录取组

1、招生录取工作人员要坚决服从领导,遵守纪律、认真负责,坚持“公正”、“公平”的原则,自觉维护招生工作的严肃性,原则性;

2、确保与各省招办联系渠道畅通,及时沟通各批次投档、录取等有关信息,认真核对招生计划性质和数量,确定投档比例。

3、严格按照教育部、卫生部、中国残疾人联合会印发的《普通高等学校体检工作指导意见》的相关要求,做好投档考生的信息阅档工作,对身体条件不符合录取条件的考生做出处理。

4、按招生章程要求确定专业预投模版,进行计算机专业预分,科学合理、公平公正的确定预录取考生的录取专业。

5、严格审定预退档考生的信息,并准确合理的确定预退档考生的退档理由。

6、配合纪检监察部门做好招生录取期间的纪律监察、考生申诉上访的接待等工作,依据有关政策解答考生、家长提出的问题,及时妥善处理相关事宜。

7、工作人员要严格遵守工作权限,不得越权操作。

二、现场技术组

1、负责调试、维护录取系统,搭建设好远程录取计算机网络,保证远程录取模拟演练、正常录取的顺利进行。

2、负责保障招生录取现场网络正常运行,及时与网络保障组联系沟通,做好录取网络的安全预案。

3、熟悉招生相关网络知识、招生应用系统及相关技术,能够及时、迅速、准确的处理招生网络的技术问题,提供技术保障。

4、招生期间应有专人值班,处理紧急事务。

5、负责与各省招生服务器的连接、数据下载以及数据保密等工作。

6、负责录取数据维护、管理和统计工作。

三、后勤组

1、为了保证远程录取工作的顺利进行,后勤组负责电力供应部门,确保在7月13日至8月20日期间辽宁石油化工大学的用电,同时做到及时处理招生期间的局部供电问题,能够提前做好准备,随叫随到,保证远程招生录取工作的顺利进行。

2、做好因特殊原因断电的应急预案。

四、网络保障组

1、招生期间负责对外网络24小时畅通,招生期间应有专人值班,即时监控网络运行情况,遇到问题及时处理,保证校园网工作正常。

2、配合现场技术组做好录取现场网络建设,保证远程录取模拟演练、正常录取的顺利进行。

3、负责准备第二招生现场应急预案,保障招生顺利进行。

4、负责做好招生录取网络的安全防护工作,协助技术组做好招生录取数据的安全保障。

 

关闭窗口

 

单位:辽宁石油化工大学招生就业处     地址:辽宁省抚顺市丹东路西段1号
电话:024-56865000       传真:024-56860886      邮编: 113001