首页  院系介绍  招生计划  招生政策  录取结果查询  录取分数线查询 
公告:
| 辽宁石油化工大学2017年招生章程       | 2017年辽宁石油化工大学高水平运动员体育专项测试入围考生资格名单公示   
招生政策
辽宁石油化工大学2017年招生章程 
2017年高水平运动员招生体育专项测试工作考生须知 
2017年高水平运动员招生击剑专项测试方法与评分标准 
2017年高水平运动员招生羽毛球专项测试方法与评分标准 
2017年在浙招生普通高校专业(类)选考科目范围 
2017年在浙招生普通高校专业(类)选考科目范围 
辽宁石油化工大学2017年高水平运动员招生简章 
辽宁石油化工大学2016年招生章程 
2016年高水平运动员招生羽毛球专项测试方法与评分标准 
2016年高水平运动员招生击剑专项测试方法与评分标准 
2016年高水平运动员招生体育专项测试工作考生须知 
辽宁石油化工大学2016年高水平运动员招生简章 
友情链接
 
详细内容 
辽宁石油化工大学2015年录取工作人员守则
招生办 

为认真贯彻落实“教育部办公厅关于做好2015年全国普通高校招生录取工作的通知”(教学[2015]1号)文件精神,进一步实施学校招生“阳光工程”,确保我校2015年招生录取工作公平、公开、公正,现就参加我校2015年招生录取工作人员提出以下要求,并认真遵照执行:

1、严格执行教育部二十六个“不得”规定中,高校招生录取涉及的部分:不得发布未经主管部门备案的招生章程或者进行虚假招生宣传;不得无计划或擅自突破计划规模进行招生或违反计划管理要求调整计划;不得擅自规定男女生录取比例;不得擅自扩大自主招生、高水平运动队、高水平艺术团等特殊类型招生规定的项目范围、招生计划;不得违反规定的招生程序降低标准录取考生、拒绝录取符合条件的考生;不得在特殊类型招生中变更经公示的考生入选专业、录取优惠分值或录取不具备条件的考生;不得在发放新生录取通知书和新生入学报到环节更改考生录取专业;不得在新生入学后将艺术类、体育类专业学生调整到普通类专业或将外国语中学推荐保送录取的学生调整到非外语类专业;不得在录取工作结束前以各种方式向考生违规承诺录取或以“签订预录取协议”“新生高额奖学金”“入校后重新选择专业”等方式恶性抢夺生源;不得向中学、考生及家长收取礼金、礼品、有价证券或与招生挂钩的任何费用;不得避开省级招办通过中介机构或学校教师等自行组织生源录取考生。

2、认真学习掌握并严格执行国家及辽宁省有关招生政策和规定,熟练掌握各项招生业务,尤其是网上录取的各项工作,提高工作水平和效率。

3、“内强素质、外塑形象”,对待考生及其家长既要讲究政策,又要热情服务,树立并维护学校招生队伍良好的群体形象。遇事不推诿、不拖拉,各组之间、各工作人员之间要相互支持和配合,团结一致,按时、保质完成任务。

4、严格遵守考勤制度,不擅自脱离岗位。一切行动听指挥,严格按工作程序办事。

5、招生录取工作人员应自觉配合保卫人员、监察人员的监督和检查、维护招生场所的正常秩序。

关闭窗口

 

单位:辽宁石油化工大学招生就业处     地址:辽宁省抚顺市丹东路西段1号
电话:024-56865000       传真:024-56860886      邮编: 113001