首页  院系介绍  招生计划  招生政策  录取结果查询  录取分数线查询 
公告:
| 辽宁石油化工大学2017年招生章程       | 2017年辽宁石油化工大学高水平运动员体育专项测试入围考生资格名单公示   
招生政策
辽宁石油化工大学2017年招生章程 
2017年高水平运动员招生体育专项测试工作考生须知 
2017年高水平运动员招生击剑专项测试方法与评分标准 
2017年高水平运动员招生羽毛球专项测试方法与评分标准 
2017年在浙招生普通高校专业(类)选考科目范围 
2017年在浙招生普通高校专业(类)选考科目范围 
辽宁石油化工大学2017年高水平运动员招生简章 
辽宁石油化工大学2016年招生章程 
2016年高水平运动员招生羽毛球专项测试方法与评分标准 
2016年高水平运动员招生击剑专项测试方法与评分标准 
2016年高水平运动员招生体育专项测试工作考生须知 
辽宁石油化工大学2016年高水平运动员招生简章 
友情链接
 
详细内容 
辽宁石油化工大学2015年录取期间招生计划调整规定
招生办 

为了贯彻落实辽宁省教育厅2015年普通高等学校录取期间招生计划调整意见的通知的文件精神,深入实施我校招生阳光工程,严格执行有关招生政策和规定,确保我校招生录取工作的公平、公正、公开,现制定2015年辽宁石油化工大学录取期间招生计划调整规定。

一、计划调整原则

1、严格执行省发改委和教育厅共同下达的招生计划。禁止超计划录取、无计划录取。

2、录取过程中不得进行招生计划的跨批次、跨科类、跨层次、跨专业之间的调整。

3、根据国家有关规定,专升本招生计划和中职升高职计划,未完成的剩余计划可转入辽宁省内普通类招生计划继续执行,不得用于预留计划调整到外省使用。

4、预留计划按国家有关规定,严格调整计划使用程序、范围和责任,主要用在计划充足,生源质量好的省份录取高质量考生,严格按照高考成绩高低顺次录取。

二、计划调整程序及步骤

1、录取期间,远程录取组根据各省模拟投档情况,对于生源充足,录取分数高的省份,提出划拨预留计划投放申请,经学校招生录取工作领导小组批准后,通过教育部普通高校招生来源计划网上管理系统(WEB版)中执行。

2、招生计划调整步骤。

1)学校集体研究决定本校调整计划的使用,调整计划应安排在生源人数多,质量好的省(市、区)使用。

2)学校不得使用预留计划降低录取标准或指名录取考生。

3)学校对生源计划的调整一律使用“全国普通高校招生来源计划网上管理系统”在网上进行调整,经网上确认后于同批次投档前投放;

4)计划调整先由招办根据录取生源情况提出调整申请意见。

5)学校招生委员会对计划调整申请意见进行集体研究决策,是否批准同意对计划进行调增调减,不同意则招办不得对计划进行调整。

6)经过学校招生委员会批准计划调整意见后,由招办在计划管理系统(WEB)版中提交计划调整单;打印计划调整单并传真至省教育厅和省发改委;

7)省发改委批复后,学校报省招办执行。

关闭窗口

 

单位:辽宁石油化工大学招生就业处     地址:辽宁省抚顺市丹东路西段1号
电话:024-56865000       传真:024-56860886      邮编: 113001